コメント
りゅうあい
旦那さんがバツイチで、以前購入したマンションを売って一戸建てを買いましたよ‼️
りゅうあい
マンションと戸建て、全然価値が違いますよ‼️
戸建ては土地があるから価値あるし、売るのも全然マンションより高く売れます😊
-
あした
そうなんですか!
詳しく教えていただき、ありがとうございます!- 2月7日
りゅうあい
旦那さんがバツイチで、以前購入したマンションを売って一戸建てを買いましたよ‼️
りゅうあい
マンションと戸建て、全然価値が違いますよ‼️
戸建ては土地があるから価値あるし、売るのも全然マンションより高く売れます😊
あした
そうなんですか!
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族と縁を切っています。 私の出産時やお金や一般的常識に反して傍若無人に振る舞う義母に嫌気が差し、少し言い合いになった時に「私の言う事が聞けないなら縁を切ってもらっても構わない」と啖呵を切ってきたのでそう…
以前、暴力的な同級生についてお話しさせていただきました。 今回も似たような事例が別児童にあり、娘も仲の良い友達が故に悩み泣いて話してくれました。今回は女の子になります。 前回の男の子とも仲の良い友達でしたが…
未練しかない💦 結婚して子供二人もいるのに、付き合ってた訳でもないその人のことずっと忘れられず、何度も夢に出てくる 告白もできずに交わることの無い片思い10年…… 同級生だから何度か同じクラスになることはあったも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あした
お返事ありがとうございます!
家賃収入は考えませんでした(*_*)??
りゅうあい
うちは、マンションだったので、リフォームして賃貸にするより売ってローンを組みかえた方が、安上がりだったんです‼️
あした
そうだったのですね!
マンションのローンはまだ払い途中でした?
りゅうあい
途中でした‼️なので、売っても残があったのでローン組み変えて金利が下がったので、生活が楽になりましたっ(๑•̀∀- )
あした
なるほど!
ローンを完済していなくてもローンって組めるんですね!
差し支えがなければおしえて頂きたいのですが、いくらで買っていくらで売れましたか?
りゅうあい
住宅ローンは、1人ひとつしか組めないので、完済してなくても買い替えは可能ですよ!
もともとが、旦那さんが買ったマンションなのでいくらだったかは分からないんです…
でもマンションだから、売るのも戸建ての様に売れず最終的にハウスメーカーが、買い取ってくれる感じになるんです!
あした
そうなんですか!
戸建ての方が売りやすいものなのでしょうか( ´-ω-)