コメント
3児ママ
私も前年度ですが11月から待機で毎月すみませんの電話してました💦
4月からようやく保育園に入れたので復帰しました!やはり途中入園式は厳しいですね😭
今年も入園決まるかドキドキでした😅
3児ママ
私も前年度ですが11月から待機で毎月すみませんの電話してました💦
4月からようやく保育園に入れたので復帰しました!やはり途中入園式は厳しいですね😭
今年も入園決まるかドキドキでした😅
「お仕事」に関する質問
私はパートで働いてるのですが、旦那が、たかがパートでそんなに責任感持たなくていいじゃん。 年末年始もできるだけ休んで、適当にやっときゃいいみたいなニュアンスで言ってきます。 でも、私は絶対手は抜きたくないし…
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今年とある事務系の国家資格試験に合格したところです。(合格率が10%いかないくらい) 元々、今の職場は経験を積むために入社…
短時間パートからフルタイムパートになりました。平日仕事終わりや仕事前に行けてたところが全然行けなくなりフルタイム苦戦中です。とりあえず郵便局に行けない、こんな時に通帳のページがなくなって郵便局いつ行けばい…
お仕事人気の質問ランキング
わに🐊
ありがとうございます!
今日の朝電話しました😭