コメント
3児ママ
私も前年度ですが11月から待機で毎月すみませんの電話してました💦
4月からようやく保育園に入れたので復帰しました!やはり途中入園式は厳しいですね😭
今年も入園決まるかドキドキでした😅
3児ママ
私も前年度ですが11月から待機で毎月すみませんの電話してました💦
4月からようやく保育園に入れたので復帰しました!やはり途中入園式は厳しいですね😭
今年も入園決まるかドキドキでした😅
「お仕事」に関する質問
休んでしまいました。 12月から入社した会社。 フルタイムとは言え子育てに理解のある会社で 頑張ろうと思ってたんです。 でも旦那が単身赴任で毎日ワンオペで、 娘の卒園入学準備等々も重なってバタバタ。 娘本人も時期…
保育園からお迎え要請ではないけど、耳から出血してるっていう報告の電話があったんですがこういう時って早めに迎えに行くべきでしょうか😥 今日に限って仕事バタバタでこのあともまだ仕事が残ってて… 耳鼻科受診した方が…
期限付きとかでどうしてもやらなければいけない仕事があり、代わりにできる人もいない、そんな時にお子さんが風邪引いて休むことになった場合どうしますか!? どうしていますか!? 田舎で病児保育の施設が無かったり、…
お仕事人気の質問ランキング
わに🐊
ありがとうございます!
今日の朝電話しました😭