※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

9ヶ月の息子がまだ寝ていて、21時過ぎにお風呂に入れるのは遅いでしょうか?行く前に入れるか、21時過ぎに入れるか悩んでいます。21時過ぎに入れている方いますか?

息子9ヶ月なんですけど16時くらいから今18時過ぎでまだ寝てるんですけどこれから旦那が帰ってきて外食に行きます。おそらくお風呂は21時過ぎなっちゃうと思うんですけど遅すぎですかね??行く前に入れるのもいいけどお風呂入ってから寒くなっちゃうから可哀想だし21時過ぎに入れてる人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそのぐらいになること多々あります😂
寒いので入ってから出かけるのは風邪ひきそうで良くないと思います!

• いちご

いちご

ですよ風邪引かれるのだけは勘弁ですよね😅
    結局は22時になってしまいました笑

• 1月24日
とっちママ

たまにくらいいいと思いますよ😊❤️
私もお出かけで21時とかあります!
で、寝かしつけ22時になったり!
今は外は菌だらけですし帰宅してお風呂の方が良いと思います🙌🏻
我が家は遅くなった翌日はリズム元に戻すよう心がけてます😁

• いちご

いちご

確かに!もしいく前に入れたら菌だらけになって寝ることになりますよねやだやだ、、
    今日は22時お風呂でお風呂はいってる時から眠そうにしてて出てちょっとしたらすぐ寝ました!ありがとうございます😊明日から早寝早起きで頑張りましょう!!

• 1月24日