※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1歳半前後で入院経験ある方教えてください🙇🏻‍♂️①おもちゃ何を持って行き…

1歳半前後で入院経験ある方教えてください🙇🏻‍♂️

①おもちゃ何を持って行きましたか?
②スリーパー持って行きましたか?

〜付き添い入院された方〜
③親のご飯はどのタイミングで買っていましたか?
子供と一緒に買いに行けたかも教えて下さい

④親のシャワーは子供の就寝後に入ってましたか?
 子供寝てる&大部屋なので就寝後だとドライヤーの音がうるさくて迷惑ですよね、、、(大部屋にお風呂付いてます)

⑤これあったら良かった物などあれば教えて下さい

コメント

ベリー

オモチャや本は病院にありました
スリーパーではなくタオルケットを持参しました
親のご飯は子供が寝てる時買いに行ったり寝なかったら看護士さんにお願いして買い物行ってました😊
シャワーは早い者順だったのでお昼寝の時入ってました😁
お水や麦茶は売店は高いし重いので入院前に用意しました!😊

とよかん

①絵本など持っていきましたが、結局スマホでYouTubeばかりでした😓
②持って行ってないです。脱いでしまうので普段から使ってなかったです。
③付添い食が頼める病院だったので付き添い食でしたが、院内のコンビニには子どもが昼寝の時に行きました。子どもは点滴がつながっていたので連れては行けませんでした。
④朝子どもが起きる前に入っていました。個室だったからできたことですが…
大部屋だと使う時間が被らないように予約制になるかな?と思います。
⑤点滴のアラームが夜中でも鳴って結構うるさいので、耳栓あったらよかったです。
あとは、自分が結構暇なので暇つぶしのもの(小説やゲーム)あるとよかったと思いました。