子育て・グッズ 愛知県名古屋市、子宮頚がん検診が無料で受けられる年なので受けたいと… 愛知県名古屋市、 子宮頚がん検診が無料で受けられる年なので受けたいと思いますが、名駅か金山あたりでおすすめの婦人科ありますか? 待ち時間があまりないところがいいです💦 産科もあると長いですかね? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 おすすめ 無料 検診 愛知県 婦人科 名古屋市 あるぱかさん(7歳) コメント あき 私は金山の可世木クリニックで検診受けました! まだ、新しいクリニックだったので待ち時間はほぼなかったです。 スタッフの方も先生も女医さんでとても優しかったです! 1月23日 あるぱかさん HP見てみました。 きれいで良さそうなところですね! ここにしようと思います😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかさん
HP見てみました。
きれいで良さそうなところですね!
ここにしようと思います😊