子育て・グッズ 2歳の息子が怒られても笑っていたり、歯ブラシを咥えながら走って追いかけるのが楽しいようです。同じような経験の方、対処法を教えてください。 2歳の息子なんですが、怒られても笑ってるし歯ブラシ咥えながら走るから追いかけて辞めさせるんですが、その時も追いかけっこしてもらってると思うのか喜んでます😱💦 同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? また対処法などあったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2歳 歯ブラシ 息子 ゆまゆり♡(6歳, 8歳) コメント ma&ma うちもですよ...(lll-ω-)チーン まだ先は長いですよ(笑) 毎日教え込むしかないですー(><)回答にならずすみません😂 1月23日 ゆまゆり♡ そうなんですね😂 男の子だから余計に体力有り余っててこっちが疲れますよね😅 うちの子、言葉もまだ喋らないし常に動き回ってるから自閉症とか疑ってしまいます…💦 kmさんのお子さんはいつ頃から喋り始めましたか?😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまゆり♡
そうなんですね😂
男の子だから余計に体力有り余っててこっちが疲れますよね😅
うちの子、言葉もまだ喋らないし常に動き回ってるから自閉症とか疑ってしまいます…💦
kmさんのお子さんはいつ頃から喋り始めましたか?😊