コメント

退会ユーザー
よだれかぶれでリンデロンですか????😓
退会ユーザー
よだれかぶれでリンデロンですか????😓
「子育て・グッズ」に関する質問
役所へのクレームについて 生後1ヶ月半の子がいて、産後ケアを申し込んで1回目をこの間利用してきました。 しばらくは続けて使いたいと思っていたので、1回目の利用前に2回目の申請をしておきました。 1回目は申請出し…
まだ産まれていませんが、SIDSの投稿がSNSで 流れてきてとても不安です。 夫婦で24時間交代で見ていなければとか、 夫はすぐ寝落ちしてしまうタイプでセンサーが鳴っても 起きるなどしないだろうしとかいろんなことを 考…
後数日で1歳になる男の子です。 昨日から癇癪みたいなのが始まりました… 昨日はおやつを食べ終わった途端癇癪で何をしてもぎゃーーーーと泣き叫び何か渡しても投げられを1時間30分続きました。 今日は午後のお昼寝から起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょちゃん
違うんですか?😥💦
退会ユーザー
あっすみません!
見落としてました!
リンデロンaでしたね!!
それなら弱いので大丈夫です!
退会ユーザー
朝昼夕の3回リンデロンaを使い、保湿もしっかりしてあげたほうがいいです🙆♀️
プロペトを一日に何十回と塗って保湿するとよくなると思います👍
量は、大人の人差し指関節1つ分で大人の手のひら1枚分です!
あとはお風呂で泡石鹸で優しく洗うこと、お風呂上がりはすぐに塗ること!
それでよくならなければ薬を変えてもらいましょう👍💕
退会ユーザー
あと、プロペトなどの保湿剤を塗ってからリンデロンなどのステロイド薬の順番で塗ってあげてください🙆♀️💕
ぽにょちゃん
詳しくありがとうございます😊🙏🏻
プロペトって市販のでいいんですか?
退会ユーザー
プロペトは市販されていないはずです!
市販のものはワセリンになりますが、荒れているとのことですし、プロペトがいいかなと思います🙆♀️
言えば処方してもらえますよ💕
ぽにょちゃん
市販されてないんですね😅
色々と詳しくありがとうございます😊
試してみます✨