子育て・グッズ <りんご病について>3歳の娘が今りんご病になっています。と同時にほっぺ… <りんご病について> 3歳の娘が今りんご病になっています。 と同時にほっぺが腫れて?浮腫んで?います。 このようなご経験のある方いらっしゃいますか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 浮腫 3歳 ☆☆みゆき☆☆(7歳, 9歳) コメント はーちゃん 私がリンゴ病になった時も、痒いというより頬が真っ赤になり浮腫んでかぶれた時のように痛痒かったです。 見た目も素人の私の見立てではかぶれだと思ったぐらいです。 1月23日 ☆☆みゆき☆☆ やはり浮腫む方もいらっしゃるのですね!娘は痒がったり痛がったりせず…なんです。 回答ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆みゆき☆☆
やはり浮腫む方もいらっしゃるのですね!娘は痒がったり痛がったりせず…なんです。
回答ありがとうございました😊