コメント

珊瑚
サービス業で土日、長期連休関係なしです。幼稚園が休みなので子どもと私のみですが外食したり公園行ったり買い物ですかね😅まぁ、ほぼほぼ家にいますが💦美容室とかは平日に旦那に任せていきます。それ以外に1人で出かけたい時は頼みますが3時間位が限界です。自分は休みの日に出かける日は夜まで帰らないくせに😤でも下がまだ1歳になったばかりなので仕方ないかなと思ってます。どーしても自由になりたい時は上は土曜保育、下は一時保育にあずけて思い切り満喫します🤗
珊瑚
サービス業で土日、長期連休関係なしです。幼稚園が休みなので子どもと私のみですが外食したり公園行ったり買い物ですかね😅まぁ、ほぼほぼ家にいますが💦美容室とかは平日に旦那に任せていきます。それ以外に1人で出かけたい時は頼みますが3時間位が限界です。自分は休みの日に出かける日は夜まで帰らないくせに😤でも下がまだ1歳になったばかりなので仕方ないかなと思ってます。どーしても自由になりたい時は上は土曜保育、下は一時保育にあずけて思い切り満喫します🤗
「年齢」に関する質問
私の年齢的にもう2人目をと考えてますが 妊娠が怖いです。 1人目の時安定期から出血が続き 6ヶ月の安静生活でした。入院もしてました。 全く動けず毎日実母にきてもらって食事を用意してもらってました。トイレ風呂以…
お子さんが友達に意地悪やいじめ一歩手前のような経験のある方。 実際自分がその現場を目にした方、どんな対応をしましたか? 目にしてなくとも耳にした場合、本人に対してどう対応しましたか? 未就学児の娘がいますが…
子どものお菓子について 小1と4歳がいますが、同じくらいの年齢のお子さんがいる方はお菓子って何あげてますか? 最近めちゃ値段上がりましたよね💦チョコでも200円とか😇 お菓子あげてないですって方じゃなく、お菓子あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃままま
わたしもほぼ家に居ます💧
3時間預かってもらえるだけでも羨ましいです〜!!
うちも下が5ヶ月なので1時間が限度ですかね。。(笑)
一時保育なるほど!
参考になりました!