コメント

珊瑚
サービス業で土日、長期連休関係なしです。幼稚園が休みなので子どもと私のみですが外食したり公園行ったり買い物ですかね😅まぁ、ほぼほぼ家にいますが💦美容室とかは平日に旦那に任せていきます。それ以外に1人で出かけたい時は頼みますが3時間位が限界です。自分は休みの日に出かける日は夜まで帰らないくせに😤でも下がまだ1歳になったばかりなので仕方ないかなと思ってます。どーしても自由になりたい時は上は土曜保育、下は一時保育にあずけて思い切り満喫します🤗
珊瑚
サービス業で土日、長期連休関係なしです。幼稚園が休みなので子どもと私のみですが外食したり公園行ったり買い物ですかね😅まぁ、ほぼほぼ家にいますが💦美容室とかは平日に旦那に任せていきます。それ以外に1人で出かけたい時は頼みますが3時間位が限界です。自分は休みの日に出かける日は夜まで帰らないくせに😤でも下がまだ1歳になったばかりなので仕方ないかなと思ってます。どーしても自由になりたい時は上は土曜保育、下は一時保育にあずけて思い切り満喫します🤗
「年齢」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
効果あったよーってボディスクラブ教えてください🥹 産後いろいろ試しましたが、妊娠中になんもケアしてなかった影響が強いのか 関節や胸の間、ケツなどがざらつきます😭😭笑 年齢もあるかもですが、、 なにか少しでもざらつ…
すぐ授かる夫婦となかなか授からない夫婦って何が違うんでしょうか?🤔 (YouTubeで妊活中と公表してる某ご夫婦を観てふと疑問に思いまして…。) 戦時中や戦後すぐは栄養が足りずなかなか授からない家庭もあったようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃままま
わたしもほぼ家に居ます💧
3時間預かってもらえるだけでも羨ましいです〜!!
うちも下が5ヶ月なので1時間が限度ですかね。。(笑)
一時保育なるほど!
参考になりました!