家族・旦那 旦那には前妻と子供がいます。息子が行き来するのを承知で結婚しました… 旦那には前妻と子供がいます。息子が行き来するのを承知で結婚しましたが、元嫁が私の存在しってすぐ、旦那に非通知で電話寄越してたり、息子の携帯使ってメール寄越したりこっちを探ったりしてきてます。今までは何もなく急に連絡よこすようになりました。元嫁に私からはっきり言った方がいいですか、教えてください。 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 3 旦那 妻 息子 結婚 meメ コメント m♡mama 私の旦那もバツイチ子持ちです。 子供の一人は私たちと一緒に暮らしています。 元嫁からの電話やメールは どのような内容ですか? 2月5日 meメ 内容は、息子の事でって寄越しますが、息子の事より、世間話的な話がおおく、私が居ないとき見計らって連絡寄越すんです。 元嫁つい最近離婚したみたいで息子が報告してきました。。 今まで10年以上そんな事で連絡寄越さなかったのに、携帯や、家電話に寄越すようになったんです。 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meメ
内容は、息子の事でって寄越しますが、息子の事より、世間話的な話がおおく、私が居ないとき見計らって連絡寄越すんです。
元嫁つい最近離婚したみたいで息子が報告してきました。。
今まで10年以上そんな事で連絡寄越さなかったのに、携帯や、家電話に寄越すようになったんです。