コメント
m♡mama
私の旦那もバツイチ子持ちです。
子供の一人は私たちと一緒に暮らしています。
元嫁からの電話やメールは
どのような内容ですか?
m♡mama
私の旦那もバツイチ子持ちです。
子供の一人は私たちと一緒に暮らしています。
元嫁からの電話やメールは
どのような内容ですか?
「結婚」に関する質問
保育士さんが結婚で退職される時のプレゼントについて質問です! 上の子も通わせてた小規模園の保育士さんがご結婚で引っ越しする為退職されるそうです! 4月が落ち着いてから退職するところに先生の人柄を感じる素敵な…
結婚した時27歳年収480万だった旦那。笑 現在37歳、年収830万。 住んでる場所が東京都内!とかではなく、関西。 年収がいいわけではないとはおもうけど、、、 私としては、満足。 主人は高卒だし、けど向上心は人…
退職している会社に赤ちゃんを見せにいくのですが、おすすめの手土産を教えて欲しいです。 結婚を機に退職しましたが、退職後も社長含め複数の方が仲良くしてくださり、赤ちゃん連れてきてと言ってくれた為連れて行こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
meメ
内容は、息子の事でって寄越しますが、息子の事より、世間話的な話がおおく、私が居ないとき見計らって連絡寄越すんです。
元嫁つい最近離婚したみたいで息子が報告してきました。。
今まで10年以上そんな事で連絡寄越さなかったのに、携帯や、家電話に寄越すようになったんです。