コメント
まーちゃん
山芋のお焼きオススメです💕
すりおろした山芋に、生姜、めんつゆ、卵(といたもの)を入れて
混ぜ混ぜしてフライパンに少しの油をひいて、
両面焼き色がつくまで焼きます!
この中に野菜をすりおろしたのを入れるのも良きだと思います👍🏻
まーちゃん
山芋のお焼きオススメです💕
すりおろした山芋に、生姜、めんつゆ、卵(といたもの)を入れて
混ぜ混ぜしてフライパンに少しの油をひいて、
両面焼き色がつくまで焼きます!
この中に野菜をすりおろしたのを入れるのも良きだと思います👍🏻
「おかず」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 今2回食で、一回の量おかゆ80g、おかず40g、ヨーグルトや果物、麦茶飲んでミルク100飲んでるんですけど、多いですかね、、 だんだん減らしていきたいなって思いながらもまだミルクで栄養取る時期かな…
毎日夜同じようなメニューしか作れないレパートリー少なくて、料理が下手な自分に嫌気が指します😭😭😭 みなさんの夜ご飯のおかずや、参考にしている献立(インスタ、本など)どんどん教えて欲しいです😭😭😭
出されたおかず以外のごはんのお供について。 皆さんのお宅ではどうですか? 結婚した当初、普通に私がそれなりにご飯の進むおかずを用意してるのに夫が勝手に冷蔵庫から梅干しや納豆を出してくることがあり、「それ、料…
家事・料理人気の質問ランキング
こと
ありがとうございます😊
山芋ですね!野菜も混ぜられるの良いですね⭐️
まーちゃん
子供が手づかみで食べられるので
なおのこといいですよ!