※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

きょうダイソーでベーキングパウダーを買いました。よく見なかった私が…

きょうダイソーでベーキングパウダーを買いました。よく見なかった私がいけないのですかミョウバン(アルミニウム)が含まれるものでした(´・_・`)💦このベーキングパウダーを使って娘のおやつの人参ケーキを作りました😭残りのベーキングパウダーは捨てるつもりですが、きょう作った人参のパウンドケーキは娘に食べさせても大丈夫でしょうか?😣ストックを作りたかったので18センチのケーキ型で作りました😖

コメント

ゆまゆり♡

残りのベーキングパウダーを捨てるつもりでしたら、今日作られたパウンドケーキも捨てるか大人が食べた方が、後々気持ち的に楽ではないですか?😅
やっぱり食べさせなかったら良かった〜みたいな後悔もないですし😂

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます😊
    少し私が食べたのですが、なんだか不味かったので捨てました😅
    ありがとうございます😊

• 1月23日