子育て・グッズ お昼に食べた物とおやつを嘔吐しました。熱はなく、元気です。何か食べ… お昼に食べた物とおやつを嘔吐しました。 熱はなく、元気です。 何か食べたいみたいなのですが、あげたらまた吐きますか? 熱はないので、病院行くのは様子をみたいです。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 病院 おやつ 熱 カカオ100%(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 🌈 食べ過ぎとかですかね?あげて様子みてまた吐くようなら病院行った方が良いと思います😣 1月23日 カカオ100% ありがとうございます! 今日はあまり食べてないんです😣 病院はインフルエンザが怖くてあまり行きたくないんですが、続くようなら行こうと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ100%
ありがとうございます!
今日はあまり食べてないんです😣
病院はインフルエンザが怖くてあまり行きたくないんですが、続くようなら行こうと思います!