コメント
なーちゃん
うちの旦那も、姑かよって思うこと言ってきます😅
やっと同居解消できて落ち着いたのに…ってすごくイライラします😂
先月は菩薩のように過ごせたなんて凄すぎます💦
人間ですからいつでも菩薩のように…は難しいですよね💦
でもイライラしても何もいいことないし、疲れるだけだし、できれば心穏やかに過ごしたいですよね。
あまり溜め込みすぎず、無理しすぎず、がんばりましょうね😣
なーちゃん
うちの旦那も、姑かよって思うこと言ってきます😅
やっと同居解消できて落ち着いたのに…ってすごくイライラします😂
先月は菩薩のように過ごせたなんて凄すぎます💦
人間ですからいつでも菩薩のように…は難しいですよね💦
でもイライラしても何もいいことないし、疲れるだけだし、できれば心穏やかに過ごしたいですよね。
あまり溜め込みすぎず、無理しすぎず、がんばりましょうね😣
「夫」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
旦那が転職して都会の方に行くことになり、賃貸を探していますが人気のところはすぐ決まってしまうし、都会だからか狭いです。 元々田舎暮らしの私は車2台、リビングプラス和室の一階のイメージだったのでリビング15畳と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぃ
同居解消。。。😭😭😭お疲れ様です。大変。。。でしたね
なぜか菩薩シーズンでした。
本当です。無理です。
でもそうなんですよね、心穏やかが一番。
はい!!!無理しすぎず頑張りましょう♥️ありがとうございます!