雑談・つぶやき 今日は予定何もないからお天気いいけどやることやってこれから二度寝〜(… 今日は予定何もないからお天気いいけどやることやってこれから二度寝〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 午後から運動しよー\(^o^)/💓 前駆陣痛って一体どーゆーのなんだろ(´・_・`) 私が鈍感で気づかないだけでもうあったりするのかな? 張りは頻繁にあるけど痛みはまだないしな〜😞 ベビちゃんまだ出てくる気配ないのかしら♡ 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 運動 前駆陣痛 ベビ 体 一度きりの人生👍🖤(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント