※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

加古川市で子連れでも楽しめるところありますか?まだ赤ちゃんがいるので…

加古川市で子連れでも楽しめるところ
ありますか?
まだ赤ちゃんがいるので出来れば授乳室が
あれば嬉しいです。

コメント

nana

ニッケパークタウンとかよくいきます° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ma

ma

コメントありがとうございます!
    私もニッケよく行きます😍
    フードコートで少し遊ばしたりしてます👧🏻(笑)

• 1月23日
ひまわり

ニッケよく行きます(^^)
中のピュアキッズは高いので行った事無いですが、フードコートとかで充分です💕

後高砂のユーアイほっとせんたーもよく行きます!支援センターなのですが、とても綺麗で居心地いいです!

あとお金払ってなら、ロックタウンのキッズランドとかです!2歳までなら子供はただなので今のうちに行くことをオススメします✨大人料金だけなので1日いても500円くらいで、持ち込みもおっけいなので、おやつやお弁当を持って行って長い時間いれますよ(^^)

• ma

ma

コメントありがとうございます!
    ピュアキッズ1回行ったのですがよかったです🤤
    高いですが💦
    ロックタウン調べてみます!!

• 1月23日
ぽのぽの

ニッケパークタウンの子供が遊べるとこおすすめですよ!
わたしはまだ行ったことがないですがドレスとかも着て遊べたりするみたいです✨
授乳室もあり、ベビザラスの中の授乳室がおすすめです!

ごんちゃ

ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️