yu-s
傷の痛み落ち着くまでは骨盤ベルトやらず。
腹帯をきつめでごまかしてたかな?
あとはパンツたいぷの矯正で

ぺい
私は円座クッションがあると緩和されました💦
しんどくて、わざわざ整形外科で診てもらいましたが、骨は異常ないよ〜立ち座りゆっくりしてね〜みたいな感じでした💦辛いですよね。。
骨盤ベルトはまだ怖くてできません😢
yu-s
傷の痛み落ち着くまでは骨盤ベルトやらず。
腹帯をきつめでごまかしてたかな?
あとはパンツたいぷの矯正で
ぺい
私は円座クッションがあると緩和されました💦
しんどくて、わざわざ整形外科で診てもらいましたが、骨は異常ないよ〜立ち座りゆっくりしてね〜みたいな感じでした💦辛いですよね。。
骨盤ベルトはまだ怖くてできません😢
「帝王切開」に関する質問
予定日同じぐらいだったインフルエンサーやネットでただ見てた人たちが、逆子の帝王切開で出産だったり無痛のために出産したりで私はいつ陣痛来るんだろ!?ってそわそわします🥺 予定日前に産まれてほしい気もして、どん…
旦那さんの家事について 今妊娠6ヶ月で少しずつお腹が出てきました。 共働きで、わたしは妊娠中なのでほぼテレワークですが、家事はほぼワンオペです😭 そろそろ手伝ってねとは言ってるけど、今のところ何にもやってくれま…
出産間近なのに飲み会に行く夫について。 来週の24日に帝王切開にて出産予定です。 育休前だからだといって、明日と22日のラストの出勤日どちらも飲み会に行く夫。 え、産むの君じゃないよね?が本音。 しかも、4歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント