コメント

くるみ
園で指定してるものがあると思うので、園で書類をもらって、医師に書いてもらう感じです♪
くるみ
園で指定してるものがあると思うので、園で書類をもらって、医師に書いてもらう感じです♪
「保育園」に関する質問
再来週上の子の運動会があります。 年長なので今年で保育園の運動会はラストです。 上の子はわたしの母のことが大好きで、運動会きてね!と言っており、苦手な跳び箱の練習も頑張っています。 ですが、義母が来るなら気…
どんな発達障害の可能性があるか教えてください 3歳5ヶ月 偏食が酷く口にするものといえば、白米、パン、お菓子系、牛乳、焼きそばの麺のみ、などで野菜は一切食べません。 保育園でじっと座ってられず、全体に話す…
プールについての質問です。お子さんの通っている保育園や幼稚園ではプールに塩素は入ってますか?また保育園や幼稚園に勤めてる方にもお聞きしたいです! 私自身保育士をしていて大きいプールには塩素をいれて…濃度を測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
明日、問い合わせてみたいと思います!ちなみにいつ頃提出だったかなんて覚えてますか?💦
くるみ
その書類を見て、アレルギーの面談などが園でもあると思うので、提出期限は園に確認したら大丈夫だと思います♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊