子育て・グッズ 2月に静岡に行くのですが泊まるホテルを悩んでいます。沼津に泊まる予定… 2月に静岡に行くのですが泊まるホテルを悩んでいます。 沼津に泊まる予定です。 ・ダイワロイネットホテルぬまづ ・ココチホテル沼津 ・沼津リバーサイドホテル この3つでおすすめのところはありますか? 赤ちゃん連れにやさしいホテルがいいなぁと思っています。 1歳1ヶ月の娘を連れてじーじ、ばーば、夫と車で行きます。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り おすすめ 車 夫 ホテル 赤ちゃん連れ 1歳1ヶ月 ichan12(4歳8ヶ月, 8歳) コメント yko ココチホテル泊まったことがあります😄 畳敷で子供も自由に動き回れたので、過ごしやすそうでした💡 1月23日 ichan12 ありがとうございます😊 朝食のビュッフェも美味しいと聞きました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichan12
ありがとうございます😊
朝食のビュッフェも美味しいと聞きました!