お出かけ 名古屋駅周辺で1歳半の子供連れて楽しめるところありますか?ランチや、… 名古屋駅周辺で 1歳半の子供連れて 楽しめるところありますか?? ランチや、デパート、 休憩所、キッズスペースなど なんでもいいです(*^^*) ばぁちゃんと子供とで 電車デビューすることになりました! 平日の昼間のあおなみ線なので 電車は心配ないです笑 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 2 キッズ パート 子供連れ ランチ 1歳半 かなちゃんマン¨̮(7歳, 10歳) コメント ユートピア 名鉄百貨店の7階?あたりにあまり広くはないですが、子供が遊べそうなキッズスペースがありました! ベビールームの近くにあったのでオムツ交換のついでに覗かれてみてはいかがでしょうか( ^ω^ )🎶 2月5日 かなちゃんマン¨̮ 名鉄百貨店ですね(*^^*) デパ地下とかも見れるしよさそうですね⑅︎◡̈︎* ベビールームもありがたいです! 情報ありがとうございます¨̮♡︎ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
名鉄百貨店ですね(*^^*)
デパ地下とかも見れるしよさそうですね⑅︎◡̈︎*
ベビールームもありがたいです!
情報ありがとうございます¨̮♡︎