家事・料理 家族4人弁当お昼弁当ありで食費3万いけますか😣❓残業がなくなり給料少な… 家族4人弁当お昼弁当ありで食費3万いけますか😣❓ 残業がなくなり給料少ないので節約しなきゃで切りつめなきゃいけないのですが😵‼︎ 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 節約 弁当 家族 食費 給料 りな(8歳, 11歳) コメント ゆう 前もって献立を考えてしまえばいけますかね! 大人3人朝ごはん・お弁当・よるご飯で月2万でも余りました。 1月23日 りな そうなんですね✨ 夫婦大食いなのでやりくり不安です😵 上の息子が朝御飯パンかホットケーキくらいしか食べてくれないのですが毎日パンあたえたら食費足らなくなりますよね😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね✨
夫婦大食いなのでやりくり不安です😵
上の息子が朝御飯パンかホットケーキくらいしか食べてくれないのですが毎日パンあたえたら食費足らなくなりますよね😂