※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビーンズ
家事・料理

今流行りのカップ寿司を作ったのですがあと2時間ほど先に食べます。その…

今流行りのカップ寿司を作ったのですがあと2時間ほど先に食べます。その場合ラップをかけて野菜室に入れた方がいいですか?冷蔵庫に入れると米がポソポソになるので気になります…

コメント

なぱん

ラップして新聞紙などで包んでから冷蔵庫ですかね。

神奈川済みですが、二時間くらいなら外に置いて置きます😅
冷えすぎるとお米がパサパサになります😅

  • ビーンズ

    ビーンズ

    私も神奈川県に住んでます〜!!じゃあ外に置いておこうかな…ありがとうございます💓

    • 1月23日
なあ

ゥチはキッチンペーパー湿らせてピッタリカップの中においてその上にラップして涼しい部屋に置きましたよ✨

  • ビーンズ

    ビーンズ

    この時期と2時間程度なら野菜室入れなくても大丈夫ですよね😍ありがとうございます✨

    • 1月23日
  • なあ

    なあ

    全然大丈夫でしたよ✨

    • 1月23日