お仕事 保育園申請中で、子どもの慣らし保育期間と仕事の両立について相談したいです。他の方はどうしているのか教えてください。 保育士の方に質問です。4月からフルタイムパートで働こうと思い、現在求職中です。2月から面接等申し込んで決めようと思っています。 子どもは4月からの保育園申請中で、通れば働けるのですが、子どもの慣らし保育の期間は仕事どうされますか? 4月前半は午前のみとかで配慮してもらうか…それとも4/15頃からの採用にしてもらうか… 同じような方はどうしてますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 面接 パート 保育士 フルタイム 慣らし保育 求職 保育園申請 ママリ(妊娠12週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆいゆい 4月からフルで復帰予定です。 慣らし保育期間は、その時間の勤務にしてもらいます。 1月23日 ママリ じゃあ最初は午前だけとかってことですよね? 面接時に相談してみようと思います😊 1月26日 ゆいゆい はい! 同僚が復帰した時は、8:30 ~12:30の時間でやっていたと思います! 私もこれから相談です!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあ最初は午前だけとかってことですよね?
面接時に相談してみようと思います😊
ゆいゆい
はい!
同僚が復帰した時は、8:30 ~12:30の時間でやっていたと思います!
私もこれから相談です!!