家事・料理 大人用の豆腐ハンバーグ・牛豚合挽肉 200g・木綿豆腐 150g・おからパウ… 大人用の豆腐ハンバーグ ・牛豚合挽肉 200g ・木綿豆腐 150g ・おからパウダー(薄力粉の代わり)大さじ2 ・玉ねぎ 2分の1個 で作るんですけど、これって子どもも食べられますか? 味付けは特になく、大人用は出来上がり品にポン酢かける予定です。 また、普通のお肉だと表面に塩分とかあるので熱湯を回しかけるって何かで読んだのですが、やっぱりそのような処理はした方がいいのでしょうか❓💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 熱 塩分 肉 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント まりも 食べられますよ(^^) 生のお肉ではそこまでしなくていいと思います!! 1月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 安心しました😄 ありがとうございます😊❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
安心しました😄
ありがとうございます😊❣️