コメント
ニャン汰
先生に言われたなら、そのまま処方してもらわれたらどーですか⁇
あたしも市販のものは怖くて、全て処方してもらってますよ♡昨日便秘がちだったのでマグミット処方してもらったばっかりです(๑>◡<๑)
コーラックとかはお腹痛くなるからもともとあたしは好きじゃないんですよね💦
ニャン汰
先生に言われたなら、そのまま処方してもらわれたらどーですか⁇
あたしも市販のものは怖くて、全て処方してもらってますよ♡昨日便秘がちだったのでマグミット処方してもらったばっかりです(๑>◡<๑)
コーラックとかはお腹痛くなるからもともとあたしは好きじゃないんですよね💦
「妊娠中」に関する質問
みなさんの旦那さんは妊娠中(特に胎動とかが触ってわかるようになる時期) どれぐらい自主的にお腹触ってきたりしますか?😂 うちは、触って!って言わなきゃ触らないし 今動いた!!って言ってもなかなかです🥹
【両親にいくらお金を渡そうか相談です】 今妊娠中で出産後に2週間ほど 仕事をお休みして我が家にお手伝いをしに 母が来てくれることになりました。 上の子があと少しで2歳になるのと、 🐶が3匹いるので里帰りはナシにし…
妊娠中(臨月)です。 フィッシュオイルが取れるから、良かれと思い、魚ばかり食べてきました。 水銀の多い魚には気を付けてきましたが、水銀が少ない魚でも、沢山食べれば、水銀が多い魚を食べたのと同じになってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くにまつ
コメントありがとうございます!
なんか毎日お通じはあるんだけど宿便がたまってるみたいで!
結局薬もらいました😽
くにまつ
ちゃんとでた感じはあるんだけどたまってるんだなーって思いましたー!薬飲んだら確かにお腹がスッキリした気がします😽
ニャン汰
羨ましい‼️
あたしは毎日ないんですよね⤵️⤵️
薬もらえてよかったですね♡