※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くにまつ
妊娠・出産

市販の下剤を飲むことを勧められたけど、コーラックやビューラックを飲んだことがある人いますか?妊娠中の方は医師に相談が必要と書いてあるけど、大丈夫そうなので飲んでもいいかな?

先生に宿便があるから市販の下剤飲むなりしていいよって言われたんですが同じような方で、コーラックとかビューラックとか飲んだ方いますか?

裏面を見ると
妊娠中の方は医師に相談してくださいと書いてあるので、飲んで大丈夫そうなのですが!

飲んだ方いたらおしえてください😽

コメント

ニャン汰

先生に言われたなら、そのまま処方してもらわれたらどーですか⁇
あたしも市販のものは怖くて、全て処方してもらってますよ♡昨日便秘がちだったのでマグミット処方してもらったばっかりです(๑>◡<๑)

コーラックとかはお腹痛くなるからもともとあたしは好きじゃないんですよね💦

• くにまつ

くにまつ

コメントありがとうございます!
    なんか毎日お通じはあるんだけど宿便がたまってるみたいで!
    結局薬もらいました😽

• 2月8日
  • ニャン汰

ニャン汰

羨ましい‼️
    あたしは毎日ないんですよね⤵️⤵️
    薬もらえてよかったですね♡

• 2月8日
  • くにまつ

くにまつ

ちゃんとでた感じはあるんだけどたまってるんだなーって思いましたー!薬飲んだら確かにお腹がスッキリした気がします😽

• 2月8日