コメント
ニャン汰
先生に言われたなら、そのまま処方してもらわれたらどーですか⁇
あたしも市販のものは怖くて、全て処方してもらってますよ♡昨日便秘がちだったのでマグミット処方してもらったばっかりです(๑>◡<๑)
コーラックとかはお腹痛くなるからもともとあたしは好きじゃないんですよね💦
ニャン汰
先生に言われたなら、そのまま処方してもらわれたらどーですか⁇
あたしも市販のものは怖くて、全て処方してもらってますよ♡昨日便秘がちだったのでマグミット処方してもらったばっかりです(๑>◡<๑)
コーラックとかはお腹痛くなるからもともとあたしは好きじゃないんですよね💦
「下剤」に関する質問
去年の今頃に生理が大幅に遅れて2週間ちょっとして来ました。 これが初めて何もないのに遅れてそこから規則正しくなったり遅れても2.3日だったりして 今回また9日たっても来ずです。 今朝方目が覚めるととてつもなく気持…
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
8週5日目です!8週でなんとなくつわりとか落ち着いたけど…数日前から帰ってきました。つわりが…そして便秘3日…毎日出る私からしたらしんどすぎて次の健診で絶対に下剤もらおうと思いました😭 加えてこの暑さ…この土日はゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くにまつ
コメントありがとうございます!
なんか毎日お通じはあるんだけど宿便がたまってるみたいで!
結局薬もらいました😽
くにまつ
ちゃんとでた感じはあるんだけどたまってるんだなーって思いましたー!薬飲んだら確かにお腹がスッキリした気がします😽
ニャン汰
羨ましい‼️
あたしは毎日ないんですよね⤵️⤵️
薬もらえてよかったですね♡