破水する時ってなんとなくわかるでしょうか?それとも、何もなく急にバシャっと出るでしょうか?
破水する時ってなんとなくわかるんですか?
それとも、何もなく急にバシャっと出るんですかね?
- 347771♡(10歳, 12歳)

るー まま
思いがけなく出ますw
私の場合ですが、生理みたいに、立った時バシャっとでました!!

こにょ
私は一番目がポンッ、三番目がボキッと音がしましたよ(笑)
一人目は音がしたあとチョロチョロ出て、3人目はダーダーでした!!

みんママ
人それぞれですが、友達はチョロチョロって出たので、尿漏れと勘違いしたって言ってました!(*_*)
でも、バシャって出たって人も!
私は、破水してもらったんで
そのときは子宮で温かい水が溢れてくる感じでしたよ。

なかちん
前期破水は突然ドバッと出ます!!
高位破水はチョロチョロ〜と出ますので最初は尿漏れと思ってしまう人が多いです(。-∀-。)
私は高位破水でしたが尿漏れと思ってしまい何度シートを交換してもチョロチョロと出て次第に止まらなくなりました…それでもしや破水?と思って病院に電話してすぐ受診→入院→翌日出産でした(*>ω<*)

347771♡
やっぱり急に出るんですね…汗

347771♡
音がするんですか?
ダーダーの時はすごかったですか?
私、羊水多いみたいで破水すると3ℓは出ると言われて…

347771♡
チョロチョロやとわかりにくいですね…汗
本当におしっこもらした感じなんですね。

347771♡
チョロチョロやといいんですが、私の場合羊水多いので破水すると3ℓは出ると言われているので買い物とかしてると怖くて…

ぶるま
私寝てたら急にお尻冷たくなって起きたらおねしょ状態で💧
ずっとチョロチョロが止まらず
尿意もないのに出っぱなしでした!
バスタオル巻いて旦那の運転で
産院いきました(笑)

347771♡
じゃあ寝ててもわかるもんなんですね!!
お風呂の時に出たらわからなそうで怖いです>_<

ぐるりん
私は、夜横になってたら、尿漏れみたいな感じで出てきました。音もなく、出てる感覚もなく、ただ暖かい感じがおまたから広がっていく…(°°)
って、感じでした!
上の方がおっしゃってるように、尿意のないおしっこ、力入れても止まらないおしっこって感じです(^_^;)
ナプキンあてて、パンツとズボンの間にタオルあてて、病院に行きました!

あいの亮
私は、おしっこの後に破水しました💦
その時は、パコってなりました😣
明らかにおしっことは違ってジャバジャバ出たのですぐ気付きました😅

cohamam
私は陣痛が来はじめてまだ陣痛が弱かったので少し横になろうとしたら、ポンッと胎動かな??みたいな後にジャバッと尿漏れ?!と思ってトイレにいったらおしるしと一緒に破水してました(´*ω*`)その後もチョロチョロと出ていました‼

347771♡
ほんまにおねしょしたいような感じなんですね!
いつくるかわからないから怖いです…汗

347771♡
音が鳴るのもなんか怖いですね…汗
バシャっと出るのが家やといいんですが…

347771♡
1度出ると常に出るんですね…
わかるか不安です>_<

cohamam
私も妊娠中色々と不安でした(>_<)私も初産だったので破水とか陣痛もなにもわからずとにかく予定日近づいてきたら寝れないくらいでしたが、ちゃんと破水すればわかりますし安心してください♡
外出するときは、どんなに近くでも一応母子手帳・携帯・破水してしまった場合も考えて大きめの夜用ナプキンなど入れて置くと安心ですよ❀

347771♡
2人目やのに1人目以上に怖くて…
ありがとうございます。
コメント