コメント
退会ユーザー
私も今妊活3週期目です♡27日に病院で排卵を確認し、今ソワソワソワソワしています( ¯ᒡ̱¯ )
検査薬もまだまだ使えないし、今の時期が1番ソワソワしたり心配になったりしますよねo(´>ω<`)o
退会ユーザー
30日に排卵予定日で着床待ちです。
ただ体温が下がったのが31日なので諦めてます(><)
-
そうちやんまま
まだわかりませんよ(*^◯^*)諦めずに一緒に待ちましょっ!
- 2月5日
-
退会ユーザー
ちゃんと返信できてませんでした(^^;
- 2月5日
退会ユーザー
んー( ´:ω:` )
基礎体温と排卵検査薬どちらを信じますか?(TT)
-
そうちやんまま
私の基礎体温は、わかりづらいので排卵検査薬ですかね( ^ω^ )初めて今回使ったんですがわかりやすかったです☆
- 2月5日
-
退会ユーザー
排卵検査薬は陽性からいつ陰性になりましたか?
陽性より少しでも薄くなったら排卵済みなんですかね?- 2月5日
-
そうちやんまま
29日から陽性が出始め31日の朝には薄くなったので30日の夜中に排卵したと思います。おそらく笑^_^;薄くなったら排卵済みみたいですね!
- 2月5日
-
退会ユーザー
私のどうですかね?29日が排卵っぽいですか?
- 2月5日
-
そうちやんまま
27日から陽性が出てるので、2日前から反応が出る検査薬でしたら29日に排卵してそうです^ ^29日薄くなってますし^o^
- 2月5日
-
退会ユーザー
有難う御座います!
それだと気持ち楽です(^-^)
フライングする予定ですか?- 2月5日
-
そうちやんまま
このソワソワ感。。間違いなくすると思います( ^ω^ )♪優寿ままさんもですか?
- 2月5日
-
退会ユーザー
私も前月から初めての排卵検査薬です!
因みになんていう排卵検査薬ですか?
フライングは当日にしようと思ってますが待てないです(笑)- 2月5日
-
そうちやんまま
ラッキーテストを使いました!
私は当日待て待つ自信がないかもです(≧∇≦)- 2月5日
-
退会ユーザー
ラッキーテストを使ってる人沢山居ますね(^O^)
フライングは国産ですか?(笑)- 2月5日
ayuko_o*
高温期8日目、生理予定日12日ですー!
めちゃめちゃソワソワしてます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
もう一日中ママリで検査薬陽性出た人の画像とか見てます(笑)
私も陽性出ないかなー( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
私も女の子が欲しくて、妊活始める前は色々と調べていましたが、なかなかできなくてそんなことも言ってられなくなり、、とりあえず授かれればどっちでも‼︎と思うようになりました(笑)
でもやっぱり女の子がいいです…(^ ・(oo)・)
お洋服とか絶対女の子の方がかわいいのあるし、お弁当箱とか水筒とかピンクや紫のものを買い与えたいんです(笑)
大きくなったら一緒にショッピングに行って、私の服を選んでもらうのが夢〜♡
…なんて、デキてもいないのに頭の中お花畑です(笑)
-
そうちやんまま
わかりますー。早く妊娠検査薬使いたいです^o^
男の子もおバカなところが可愛んですけどね( ^ω^ )ホントに女の子のお洋服可愛いですよね!!私も着させたいと思ってました(*^◯^*)!- 2月5日
りおん
私も同じく2周期目の排卵日が26日です!毎日そわそわしてます(>_<)
今回から基礎体温測り始め、駄目だったら次回は排卵検査薬使用予定です。
そわそわしてるのが自分だけじゃないとわかり、少しほっとしました^_^お互い授かるといいですね♡
-
そうちやんまま
私も今回から基礎体温測り始めたんです(≧∇≦)排卵検査薬も使ったんですが、タイミングが1回だったので、ホントにドキドキです( ^ω^ )♪
- 2月5日
いんでぃご
私も29日に排卵して着床待ちです♡
妊娠検査薬使いたいけど、まだ使えなーい(>人<;)
ドキドキソワソワです✨
考えない様にしようと思いながらママリで検索魔です(笑)
-
そうちやんまま
私もママリ見過ぎてます(@_@)旦那さんにまた見てるのー?って言われてます(笑)お互い授かるといいですね❤️
- 2月5日
そうちやんまま
お返事ありがとうございます(*^◯^*)
おんなじ気持ちの方いて良かったです♡
お互い授かれるといいですね(≧∇≦)
あずきっち
最近、妊活し始めました。初めて今月2/1~2/2と仲良くしました(´∀`*)ラルーンというアプリで排卵日が2/6との事なので、女のコを授かりたい私達は、排卵日の3日前くらいが良いとの知識通りに仲良くしました。一度目で妊娠はそうそう無いといわれてますが、検査もできない&生理日にもまだ遠い今、ソワソワです。うかつに今後の予定もたてられずにいます。膀胱炎にもなってしまいましたし…うーって感じです。
そうちやんまま
ありがとうございます(*^◯^*)私達も女の子が欲しくて排卵日当日は避けました^ ^奇跡が起きて欲しいです♡
膀胱炎苦しいですね!私も過去に2回ほど経験してます。。お大事にして下さいm(_ _)m
あずきっち
やっぱり避けるべきなんですね。
お互い奇跡が起きますように♡
ありがとうございます!!