すもも
そのくらい食べてしまっても何の問題もないと思います😅便から出てくるのではないでしょうか。

やなこ
うちの子も私が油断して手の届くところに置いてあったのを、
皮ごと果汁ブシャー!でべちゃべちゃにして食べてました😱
次の日のうんちにも特に皮が丸っと出てこなかったので、
多分カミカミして砕いたんだと思いますが😅
問題ないと思います😅

みっちゃん
皮はアレルギにいいらしいですよ!ただ洗ったほうがよいみたいです。うちの子もむいたみかんよりまるごとを食べちゃいます。
すもも
そのくらい食べてしまっても何の問題もないと思います😅便から出てくるのではないでしょうか。
やなこ
うちの子も私が油断して手の届くところに置いてあったのを、
皮ごと果汁ブシャー!でべちゃべちゃにして食べてました😱
次の日のうんちにも特に皮が丸っと出てこなかったので、
多分カミカミして砕いたんだと思いますが😅
問題ないと思います😅
みっちゃん
皮はアレルギにいいらしいですよ!ただ洗ったほうがよいみたいです。うちの子もむいたみかんよりまるごとを食べちゃいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
知育ポスター、何歳ごろから貼り出しましたか? 一歳過ぎたら貼ろうかな〜なんて考えていましたが、どのように貼る?ってなり質問しました🙇🏼♀️ 子供の目線の高さに貼りたいけど、画鋲は怖いしテープ系も誤飲怖いしで、…
赤ちゃんにテレビ見せないって、実践できてますか? 我が家は大きいダイニングキッチンとリビングを中心に、その四方に玄関や狭めの個人部屋やウォークインなどがドア一枚で繋がっている、いわゆるドーナツ型の間取りです…
保育園選びへの夫の態度がむかつく! いま2園で迷っており、一つは徒歩1分ともう一つは徒歩10分踏切ありです。 ちょこちょこ園でのイベントに参加しており、先生の雰囲気や園の方針、園庭などみながらどちらがいいかじっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント