コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
ハービスENTにあるロウリーズザプライムリブはどうですか?☺️
ローストビーフで有名なお店で店内はおしゃれで豪華ですし、わたしがランチ時に行った時はベビーカーも大丈夫でした。
サラダ・デザートバーがついてます!
お値段も色々なので1度検索してみてください!

年子の母
ミュゼ茶屋町スパニッシュイタリアン&テラス
いいですよ☺️👌ベビーカー入店大丈夫ですし、誕生日とかだとプレートも予約したらできるのでオススメです💖
-
ママリン
ありがとうございます✨
お誕生日プレートお願いできるの、いいですね💕
参考にさせていただきます😊- 1月23日

夜食のホヤ(略して肉子)
ゼックスウエスト大阪
おススメです✨私も来月行きます❗️
ただ、ブッフェなので記念日となると好みはあるかもしれません。でも、お料理も美味しく雰囲気もいいですよ😊
-
ママリン
ありがとうございます✨
こちらも知らないお店です。ブッフェなんですね!普段使いも出来そう💕
参考にさせていただきます😊- 1月23日

わんわん
ブリーゼブリーゼのカンティーナ・アルバロンガってとこ前行きました!
歩き回ったりする子は難しいかも?ですがベビーカーで行きました✨
ランチよかったですよー😍
-
ママリン
ありがとうございます✨遅くなりすみません💦
とても良さそうな雰囲気ですね!
ベビーカーOKとは驚き😍
参考にさせていただきます😊- 1月24日

こっ
グランフロントのイルギオットーネディピュー♡ベビーカーで行きましたが、子供を抱っこしながら食べてたら、お肉切ってから出してくれたり、とても親切でした♡
-
ママリン
ありがとうございます✨遅くなりすみません💦
とても開放的で明るい店内ですね💕
お子さんにも優しいお店みたいで安心です!
参考にさせていただきます😊- 1月24日
ママリン
ありがとうございます✨
そのお店、名前聞いた事あります😊
ただ私が妊婦なのでローストビーフを目の前で我慢しないといけないのが辛いですね🤣
3h⸜( ⌓̈ )⸝
たしかに妊婦さんだとローストビーフ気にされる方いますね💦私は気にしないで食べるタイプなのですみません😭💦
ルクアの中にあるエキポンテベッキオとかもおすすめです!イタリアンのお店でピッツァが有名です☺️
リーズナブルですが店内はおしゃれでした!
ハービスENTのバルバッコアもよく行きました!シェラスコのお店でここは妊婦なのでよく焼いたものが欲しいと伝えればしっかり焼いたお肉持ってきてくれます!
バースデープレートもありました!
ママリン
トキソプラズマ抗体がなかったので、先生に生肉と生ハムだけは禁止されてるんです😭
大好きなので辛いです🤣
エキポンテベッキオ、気になってました✨
中之島の方より行きやすいお値段ですよね💕
ありがとうございます😊