雑談・つぶやき あきらかに風邪かなんかで学校なり幼稚園なり休んでるのにマスクさせて… あきらかに風邪かなんかで 学校なり幼稚園なり休んでるのに マスクさせてマクドナルドに来るって何なんだ😱 しかも子供めっちゃ風邪の咳してる😭 早く家に帰ってあげて🙏 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 幼稚園 学校 マクドナルド うー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 持ち帰って食べて欲しいですよね😑 1月23日 うー ほんとそれです😭 3組ぐらい来てドン引きです💦 近くに耳鼻科や内科があるとこなんで寄りやすいんでしょうけどそれはないわって思いました😱 怖すぎて途中で切り上げて出てきました😩 1月23日 退会ユーザー 周りからしたらいい迷惑ですよね😅 私も子どもの耳鼻科帰りにマック買いましたが、そそくさ帰りました😅 バスとかでさえ、咳こんでるのに子どもの口抑えないとちょっと嫌なのに😱 元気な方がでてかなきゃなんておかしいですよね😅 1月23日 うー ほんとに迷惑でした😱 公共の場ではほんとにどうにかしてほしいものです😢 インフルもめちゃくちゃ流行ってるし尚更怖くて😩💦 外に出ない訳には行かないですけど、やっぱり人が集まるとこは避けないといけないなぁと思いました🤔 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ほんとそれです😭
3組ぐらい来てドン引きです💦
近くに耳鼻科や内科があるとこなんで寄りやすいんでしょうけどそれはないわって思いました😱
怖すぎて途中で切り上げて出てきました😩
退会ユーザー
周りからしたらいい迷惑ですよね😅
私も子どもの耳鼻科帰りにマック買いましたが、そそくさ帰りました😅
バスとかでさえ、咳こんでるのに子どもの口抑えないとちょっと嫌なのに😱
元気な方がでてかなきゃなんておかしいですよね😅
うー
ほんとに迷惑でした😱
公共の場ではほんとにどうにかしてほしいものです😢
インフルもめちゃくちゃ流行ってるし尚更怖くて😩💦
外に出ない訳には行かないですけど、やっぱり人が集まるとこは避けないといけないなぁと思いました🤔