コメント

243
私16w2dでわかったので、ありえると思いますよ💓💓
分かったらいいですね🥰💕

ママリさん
13週でわかりましたょ!笑
思いっきり見えました!
-
ちゃん(20)
ほんとですか!!!!!
早いですね😳😳😳
私も次の検診あたりで性別わかってほしいです💕- 1月23日

ゆい
20wでわかりましたよ!😊
もしかしたら次の検診でわかるかもしれないですね💕
-
ちゃん(20)
次の検診が楽しみです😆💕💕💕
- 1月23日

イチゴ
14週から女のコと言われ今も女の子のままです😌女の子なら遅い!男の子ならわかるの早い!と言いますが息子は28週までわかりませんでした…
楽しみですねー❤️
-
ちゃん(20)
もー女の子でも男の子でも名前決めてるみたいで、わかったら教えてくれるそうなので楽しみです笑笑😍😍😍
- 1月23日
-
イチゴ
それは楽しみ☺️早く聞きたいですねー(*´°`*)カレーが食べたくなったら女の子って聞いたことありますが長男の時カレー食べると必ず吐いてて今回はカレー大好きでした☺️カレー食べました?( * ॑꒳ ॑* )- 1月23日
-
ちゃん(20)
え!!!!!そうなんですか!!!
ちなみに今日カレー作るろうと思ってたので今びっくりしてます笑笑😂
やっぱり今日はカレーにします笑笑
食べるの楽しみになってきました笑笑笑笑😆😆😆- 1月23日
-
イチゴ
美味しく食べれたらきっと女の子ですね~😊♥︎♥︎逆に食べたあと気持ち悪かったら男の子かも!?(*^^)v- 1月23日

2kids👶👦
私は15週ではっきり見えました🐘笑
カレーの話ですが、私も食べづわりの時カレー食べたくなりよく食べましたが男の子でした笑😂
-
ちゃん(20)
たっっっのしみでしょーがないです笑笑😂早く彼に教えてあげたいです!
なんか、甘いものばっかり好むと女の子で、しょっぱいものを好むと男の子って聞いたことあります!笑
今日!!ちょうどカレーの日なので楽しみです笑笑なんか食べすぎちゃいそう笑笑- 1月23日
-
2kids👶👦
まさか性別ってこんな早くわかると思わなかったのでびっくりです😂
でもほんとどちらでも元気に生まれてくれたら幸せですよね❤👶- 1月23日

♡すんじょ♡
上の方のカレー食べたくなったら女の子って
私男の子でカレー全く食べたくなくなりました!大好きだったのに今は無理です!
当たるといいですね😆💕
ちなみに私は22週まで
男の子か女の子か分からない!と言われてました😆その後にやっとわかりました😊
-
ちゃん(20)
私今日カレーの日なのですがつわりも最近なくなってきたので食べすぎちゃいそうです笑笑
どちらでも元気に生まれてきてくれたらそれでいいんですけどね!😆💓- 1月23日

ダッフィー
分かりますー😂✨
私も昨日の検診では、まだ見えないねぇって言われました😅
4週間後の検診の時にはなんとなくでも見えたら良いなぁって思ってます💕
-
ちゃん(20)
次の検診お互い楽しみですね💕
- 1月23日
ちゃん(20)
とっっても楽しみです!
私より楽しみにしてる彼に早く教えてあげたいです笑笑