お仕事 2月1日までの保育園二時応募の締切日までに仕事を見つけようと何件も回… 2月1日までの保育園二時応募の締切日までに仕事を見つけようと何件も回ったが1件も採用見送り。未成年だからせめて資格は取ろうと頑張って取った医療事務の資格も役に立たず。シングルマザーはもともと点数が高くてもそれだけじゃ保育園に入れられないのが現実。嫌になる😂 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 資格 医療事務 ayabu🐷(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 派遣はどうですか??リクルートスタッフィングとか大手の派遣会社に登録してみてください!翌月から働ける仕事たくさん紹介してもらえますよ!! 1月23日 ayabu🐷 ご回答ありがとうございます 本当ですか? ありがとうございます! 早速やってみます。 1月23日 退会ユーザー フルタイムの仕事で大丈夫であれば、沢山ありますよ☺️✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayabu🐷
ご回答ありがとうございます
本当ですか?
ありがとうございます!
早速やってみます。
退会ユーザー
フルタイムの仕事で大丈夫であれば、沢山ありますよ☺️✨