妊活 排卵検査薬が陽性にならず、卵胞が育っているか心配です。育ちが遅い場合もあるので、今は病院に行かないことになっています。 D21で卵胞が15ミリを確認できたんですが、D29の今日になっても排卵検査薬が陽性にならないんですが卵胞育ってないんですかね?😣線は全く見えないわけではなくうっすらしか出てきてないです💦💦育つの遅すぎますよね😭?今回は閉塞側の排卵だろうと事で病院には今周期は行かないことになってます! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 かなみ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 D21で15ミリだったんですよね。それならもう排卵されているのでは? 1月23日 かなみ D21から毎日排卵検査薬してますが全然薄いままなんです😭 線が濃くならないまま排卵しちゃうことあるんですか?😣 1月23日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬に反応がしないのであれば、まだ排卵をしていないということですよね。 卵胞は1日に1~2ミリずつ、成長していると聞きました。D21~D29なら8日で最大20ミリで排卵と考えると、すでに排卵していると思ってしまいました。すみません。 1月23日 かなみ そういうことですね💦💦 では単純計算で今23ミリくらいってことですか😭今日もまだ薄いままだったのでもっと大きくなるのかな😓 教えて頂いてありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
D21から毎日排卵検査薬してますが全然薄いままなんです😭
線が濃くならないまま排卵しちゃうことあるんですか?😣
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬に反応がしないのであれば、まだ排卵をしていないということですよね。
卵胞は1日に1~2ミリずつ、成長していると聞きました。D21~D29なら8日で最大20ミリで排卵と考えると、すでに排卵していると思ってしまいました。すみません。
かなみ
そういうことですね💦💦
では単純計算で今23ミリくらいってことですか😭今日もまだ薄いままだったのでもっと大きくなるのかな😓
教えて頂いてありがとうございました!