子育て・グッズ 離婚で話が進むことになりました。貯金なしで家はこのままで、主人が出ていく形です。転職しようと考えており、シングルでも働きやすい職場はありますか?離婚にあたり、必要な準備はありますか? 主人と私が親権での 離婚で話が進むことになりました。 貯金なし 家はこのままで主人が出ていく形です。 転職しようとおもい 職場に辞めるとはなしたばかりです。 シングルでも働きやすいと言えば やはりコールセンターとかでしょうか… あと離婚するにあたって これはしておいた方がいいということは ありますでしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 貯金 職場 離婚 転職 親権 主人 ゆるり(7歳) コメント Kまま コールセンターは融通きくところ多いですよね✨ 公正証書は作成した方がいいと思います。 1月23日 ゆるり 比較的人も多いし休みやすいとも聞きました! 公正証書ですね…わかりました!! お互い円満離婚ですし 主人も子供が大好きなので養育費は滞るタイプでもないので 大丈夫だとは思いますがもしものためですもんね! 1月23日 Kまま 妊娠中にコールセンターで働いてましたがとても融通ききました☺️ 時給も他の仕事に比べたら良かったです✨ 円満離婚羨ましいです。 そうですね💡 1月23日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
比較的人も多いし休みやすいとも聞きました!
公正証書ですね…わかりました!!
お互い円満離婚ですし
主人も子供が大好きなので養育費は滞るタイプでもないので
大丈夫だとは思いますがもしものためですもんね!
Kまま
妊娠中にコールセンターで働いてましたがとても融通ききました☺️
時給も他の仕事に比べたら良かったです✨
円満離婚羨ましいです。
そうですね💡