SsS(*^_^*)
お買い物がてらのウォーキングと、座るときあぐらをかいて股関節のストレッチをするのはいかがでしょう。
あと、臨月になって早く生まれて欲しいときは、+階段の上り下りと雑巾掛け。
でも、ヘルニアだったら無理しないのが一番だと思います(*^_^*)
ironpony
私は臨月に入って急増しました!
臨月に入ると水だけでも太ると言われるくらい体重管理難しいそうです。
私がしたことで効果があったものは、夜6時以降の食事をしないということと毎日一時間のウォーキング。
助産師さんに食べる量は減らさないでと言われたので、和食中心にして時間を工夫しました。
夫に付き合って少しは食べましたけど、おかずだけ少し。たまに息抜きにアイスとかも食べたりして徹底はできていないですが、効果てきめんでしたよ。
マタヨガもやりましたが、体重管理に効果があったかどうかは謎。
みゆマミーず
私はプールにいきました。無理ないように🎵週一回くらい。あとスクワットを髪の毛乾かしながら❗
-
まゆぅ♡
コメントありがとうございます♪
スクワットはいいらしいですね。
私もたまにやってますが、10回が限度です( ̄▽ ̄;)- 2月5日
-
みゆマミーず
無理ないように(^-^)👌で🆗‼
- 2月5日
コメント