妊娠・出産 3年前に未婚で出産してその彼とは別れ、別の男性と付き合い妊娠しました… 3年前に未婚で出産してその彼とは別れ、別の男性と付き合い妊娠しました。いま臨月です。しかし、その彼とも生活面などの問題で合わず別れましたが、「産まれたら親権を取る」と言われました。 未婚で出産をした場合、親権は取られるんでしょうか? 私は元々、実家暮らしで彼とは籍も入れずお金の援助も受けていません。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 臨月 妊娠 生活 出産 お金 男 未婚 親権 C コメント ちゅる(29) 結婚してないなら 親権を取られることはないかと思います💦 1月23日 C 上の子もいるし、お腹の子だけ向こうに取られるてなるとすごく不安で…😥 ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
上の子もいるし、お腹の子だけ向こうに取られるてなるとすごく不安で…😥
ありがとうございます🙇♀️