なぜ育児家事はあたりまえ?仕事してる旦那のが疲れてる頑張ってる頑張っ…
なぜ育児家事はあたりまえ?
仕事してる旦那のが疲れてる頑張ってる
毎日おつかれさまやお仕事ありがとうって言うけどつかれたよ!頑張ったよって返信だけ。
私に対して子供毎日ありがとねや、お疲れ様なんて言われたことない
よなか授乳で何回も起きて朝起きれず朝ごはんとお弁当つけれなかったら布団のところまで来て会社行く3分前にご飯は?弁当は?って
1000円渡したら足りない
は?私なんて子供がご機嫌な合間みてご飯の上にふりかけかけてかきこんで食べてるのに足りないってなに?
ムカついたからジャーのでにご飯入ってるよ、ふりかけかけるなりして食べればよかったでしょっていったらそんなん知らねーよ。俺は疲れてんのになに寝てんの?だとさ。
はーもーなんか旦那いらない。
- おなかがぷよっと(9歳)
退会ユーザー
男って本当わかってないですよね。
子供かわいいけどね、可愛いけどずっと2人きりの大変さなんて知らないでしょ、夜中何度も起こされる辛さわからないでしょ。
自分はぐーすか寝てるくせに。
ご飯だってゆっくり食べられないし、子供が寝てる間は家事とかしなくちゃって思うんだよ。
それなのにね。
なーんにもわかってないんですよね。
休みがあって、ゆっくりご飯食べられてお風呂入れて、朝までグッスリ寝てるくせに、疲れてるって何さと思いますよね。
ゆきごろう
そういう人にはぜひ1日だけでも育児と家事をやって欲しいですね(;´Д`)
コメント