子育て・グッズ 夜間授乳っていつまで続けましたか?私の場合辞めたらおっぱいも辞めるこ… 夜間授乳っていつまで続けましたか? 私の場合辞めたらおっぱいも辞めることになります。 (昼間は保育園でミルクなので!) 夜間断乳したら夜泣きなくなったって 聞いたことがあるんですが、本当ですか?笑 おっぱい張ったりはしなくなったけど まだ出るし夜一緒にいる時はなるべく もったいないし母乳あげたいなとは思っています😅 ミルク代も浮かせたいので笑笑 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 保育園 おっぱい 夜間断乳 夜間授乳 あいぽん(6歳) コメント うた 9ヶ月になった日から夜間断乳して初日で夜間断乳成功でした笑 今まで添い乳で頻回でしたが初日から1回も起きず笑 ただ寝言泣きはあります‼︎ 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント