子供と二人っきりでいてることが多いです、とてもかわいくて息子が一番…
子供と二人っきりでいてることが多いです、とてもかわいくて息子が一番かわいいなんて思いますが…単品で見てるとそう思うのですが、果たして学年で集まると彼はどんな風に写るのかな?って最近思います。比べることってないですよね。保育園とか行きだして…同じ年齢のこの中で見ると…大きい?小さい?ぽっちゃり?ほそい?とか、
わからないですよね
支援センターとかでたまに同じくらいのかいますけど…
あんなにかわいいと思ってても…
皆の中にいるとあえて普通の子なんですよね。面白い錯覚だなあって思います。何で自分の子が一番かわいいとおもうのでしょうね?!皆様もやはりそうですか??こんな風に思ったことある方いますか?
- タルト(9歳)
コメント
退会ユーザー
あります!
家じゃ、「お皿運んでくれた(*´-`)」とか「こんなこと喋った(*´∇`*)」とか、親バカなくらい可愛いと思ってます♪
でも、支援センターに行けば、そんなこと普通にしてたり、大勢の中だと埋もれちゃって…
でも、我が子が一番です(笑)
ぽよん
愛着の問題じゃないですかね?
保育士してましたが自分のクラスの子がやっぱり可愛くて可愛くて仕方なかったです(o^^o)
虐待とかある中でお母さんに愛されるお子さん幸せ者です(^^)
-
タルト
ありがとうございます。
24時間一緒にいてますからね。こんなに誰かと一緒にいることなんていままでなかったからですね。- 2月5日
タルト
ありがとうございます。
自慢の言い合いになりますよね