※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くたくたくま
子育て・グッズ

今日は眠くて怠くて親子でダラダラしちまった…という感じで、まだ娘お昼…

今日は眠くて怠くて親子でダラダラしちまった…
という感じで、まだ娘お昼寝してるんですが、午後はどうやって過ごそう…
関東在住の同じくらいのお子さんをお持ちのみなさん、午後はどーやって過ごしますー?

埼玉県在住、1歳4ヶ月、ガンガン歩きたい盛りです。

コメント

智恵

子ども達が、寝ている間に夕飯作りや掃除、洗濯物を畳んだりしていますよ。

• くたくたくま

くたくたくま

ん?ごめんなさい、子供との午後の過ごし方についての質問です。

• 1月23日
  • 智恵

智恵

ごめんなさいね笑
    午後は、外にでかける事が多いですね。
    共働きなので、保育園に預けていますが、休みの日は公園で遊んだりしています!

• 1月23日
ママリ

息子はまだ歩けないので、室内で遊ばせたりお昼寝をして夕方を迎えます。
その間に私は家事を終わらせています。
ほぼ毎日同じリズムです笑
今はベビーカーで寝てしまうので、歩くようになったらお散歩や公園に行くつもりです。
今日はマイホームの状況を見てから図書館で本を探してこようと思っています!
珍しくお出かけしてきます笑

ふー

朝は
散歩や公園やたまに支援センターに行ったりもしますが
午後はちょっと買い物にいくかどうかぐらいでいかないです

だいたい二人ともお昼寝からおきて遊んでお風呂入ってご飯たべて寝る感じです