子育て・グッズ 娘の誕生日会を両家の両親を呼んで計画中です。だが、私の両親がお通夜… カテ違いだったらごめんなさい💦💦 娘の誕生日会を両家の両親を呼んで計画中です。 だが、私の両親がお通夜が入ってしまい参加できないことに(´△`) 私の両親抜きで、私達+義両親と誕生日当日にお祝いするか、誕生日当日は家族のみでお祝いして、別日に両方の両親呼んで別に誕生日会するか……。 迷う……💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 義両親 誕生日 お祝い 家族 ドキンちゃん(7歳) コメント ノンタン 両家でどうしてもしたいなら 別日でいいんじゃないですかね😂 義両親だけとするのは わたしはいやなので、、笑 1月23日 ドキンちゃん コメントありがとうございます☆ 義両親とだけするのは絶対イヤなので、日にちズラして、両家呼んで計画します! 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
コメントありがとうございます☆
義両親とだけするのは絶対イヤなので、日にちズラして、両家呼んで計画します!