コメント
退会ユーザー
出かけないです🙌
冬は寒いですし、公園も車で10分のとこにありますが特に行かないです💦
今の時期風も怖いですし😭
旦那いてもマイホームの計画で忙しくて息子は実家に預けてるので週1.2回の1時間ほどの買い物以外1週間ずーっと家の中です🙌
はじめてのママリ🔰
一歳四ヶ月ですが、外出しないと持ちません🙃
なので午前中の風のないうちにお散歩や図書館、児童館へ行ってます🏃
児童館はこの時期、逆にガラガラです。みんな感染に警戒してこもってるみたいです。
あとは週1〜3で友達と連れ立って外出、週末家族です^_^
-
にこ
目的場所があるといいですね!(><)
周りに公園はあったんですが、取り壊されてしまって…児童館も図書館も近くにありません😰
いま、インフル3倍ですもんね😢
友達との予定を沢山入れようと思います😂- 1月23日
退会ユーザー
うちは朝から外に出たくてうるさいので😓午前中は児童館に行ってきました。
感染が怖いけど、公園は寒いので(>_<)
-
にこ
そうなんですね(><)
息子は外でも中でも今はどっちでも遊べるみたいなので良かったです😰これからですねきっと外行きたいって言い出すのは😂
児童館近くにあるのは助かりますね!羨ましいです!😢
感染気おつけてください😭ありがとうございます!- 1月23日
ヒマラヤン
同じです!
寒いし、お腹も張るので目の前にあるスーパーやドラッグストアに買い物くらいですね。
身体を動かして遊ばせなきゃなと思いつつ…旦那が帰るとアクロバットな遊びなどをしたり狭いアパートを走り回るのでそれでよしとしてました。
にこ
ご回答ありがとうございます!
自分の周りのママさんは公園行ったり知らないママさんも公園連れて行ってあげたりしてるのを見て本当に凄いなと思います😔
すごいですね!マイホーム!!羨ましいです!それでしたら仕方ないですよね💦