コメント
Kmama🌱
BFなどでもダメですか❓
うちの子は作るものはあまり食べずBFならパクパク食べてました!
作っても無駄になってくそっ!って思ってましたが、まぁBF食べるならいっか。とBFにかなり頼ってましたよ(^ ^)楽でしたし。
それとかバナナとか果物とか良く食べてたので結構あげてましたね。
かなり偏ってましたが食べないよりいいいか〜と思ってました。
Kmama🌱
BFなどでもダメですか❓
うちの子は作るものはあまり食べずBFならパクパク食べてました!
作っても無駄になってくそっ!って思ってましたが、まぁBF食べるならいっか。とBFにかなり頼ってましたよ(^ ^)楽でしたし。
それとかバナナとか果物とか良く食べてたので結構あげてましたね。
かなり偏ってましたが食べないよりいいいか〜と思ってました。
「大泣き」に関する質問
2歳前後のお友達との関わり方ってどんな感じなんでしょうか? 保育園に通っている1歳10ヶ月(今月末で1歳11ヶ月)の男の子です。 発語は少なめで、意思の疎通を言葉で…は難しいです。 家では自分の思い通りにならないと泣…
絵が下手で申し訳ないのですが… いつも私が真ん中、両隣に長男と次男で川の字になって寝ているのですが 次男は、長男と私の間で寝たい 長男は私の隣で寝たい なので夜中何回も次男が真ん中に来ては起こされ、長男も怒って…
2人目の方が育てにくいとか思う人います?? 私は上の子が楽すぎて 2人目よく泣きます😭 上の子はもぉ今まで夜泣きもなくほっとけば勝手に寝てくれてて 今の子は眠いと大泣きチャイシーも大泣き
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけたろう
回答ありがとうございます!
BFも果物も色々試したのですが、どれもほぼ食べません(T ^ T)
食べてくれるなら何でもいいと思ってるのですが、何なら食べてくれるのかさっぱりわかりません。