子育て・グッズ アレルギーぽいですか?11:50に離乳食食べ終わりました!7ヶ月ですがスタ… アレルギーぽいですか? 11:50に離乳食食べ終わりました! 7ヶ月ですがスタートが遅く まだ離乳食始めて3週間目です 今日は、初めてさつまいもを食べさせました。 2口くらいしか食べてません。 別におかゆと混ぜて3口くらい食べてます。 でも、朝起きたときも頬のあたり(鼻の横)の 小さい赤みは少しありました。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 離乳食 おかゆ さつまいも 頬 り(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ®️ 可愛い☺️私が見た感じだとアレルギーには見えません🙆♀️ 1月23日 り ありがとうございます😊💓 今は赤みもなくなったので、授乳直後だったから体温上がってかな?って思いました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます😊💓
今は赤みもなくなったので、授乳直後だったから体温上がってかな?って思いました!