コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
六ヶ月の頃はじめてセンター行ってできました(^-^)
きなこもちもち
ベビースイミングで初めてママ友ができました。
そのあとはプレ幼稚園でママ友ができ、年少さんになって話す機会が増えてママ友が増えましたよ♫
-
1212
やっぱりそういう場所に行かないと、ママ友ってなかなかできませんよね😓
これからに少し期待してみます😁- 1月23日
六ヶ月の頃はじめてセンター行ってできました(^-^)
きなこもちもち
ベビースイミングで初めてママ友ができました。
そのあとはプレ幼稚園でママ友ができ、年少さんになって話す機会が増えてママ友が増えましたよ♫
1212
やっぱりそういう場所に行かないと、ママ友ってなかなかできませんよね😓
これからに少し期待してみます😁
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりの友人から連絡。 会う前日になっても返信がない場合、どうしますか? 5月に出産しました。 数年ぶりに県外の友人から「連休に家族でそっちに行く」と連絡があり、私の体調を考慮して「10〜20分だけ会おう」とい…
子供がギャン泣きしてる時に一旦離れるって 結構勇気いりますよね?? もう直ぐ1ヶ月ですが、 初めは起きてる時ですら離れられなくて、 当たり前に泣いてる時も離れられませんでした。 それで全く休めておらず、 ジワジ…
専業主婦で自宅保育の方、ストレス発散どうされてますか?? 私の住んでいるところは立地が悪く、公園もなければ遊べる施設もないですㅠㅠ 家ではYouTubeか、パズル、お絵描きの毎日。流石に子供も飽きますしお互いストレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんな子供が走り回るのでそんなもんですよ(^-^)
娘も今幼稚園の園解放週1で行ってますがそこでもママ友できました!娘も走り回ってますが何回も顔合わせるようになれば自然に仲良くなれると思いますよ!
1212
支援センターなど、今まで何回も行ってるんですが、なかなかできません😭私が話が下手なのもあるのかもしれませんが。。。話ができても、上の子がすぐに走ってどこかに行ってしまうので、話も中断。結局毎回そんな感じです😅
1212
何回も同じことろで出会ってれば、友達になれそうですね!😁 プレ幼稚園に入れる予定なので、そこで期待してみます