コメント

はっぱ
ヨーグルトの時だけならアレルギーの可能性あると思います!!

チビパンダ
ヨーグルト食べたときだけなら、アレルギーの可能性あります✨
場合によってはヨーグルトに入ってる何か!なので乳が!って判断は出来ないですが✨
-
かりん
そうなんですね💦💦
調べて見てもらおうと思います😭ありがとうございます!- 1月23日
はっぱ
ヨーグルトの時だけならアレルギーの可能性あると思います!!
チビパンダ
ヨーグルト食べたときだけなら、アレルギーの可能性あります✨
場合によってはヨーグルトに入ってる何か!なので乳が!って判断は出来ないですが✨
かりん
そうなんですね💦💦
調べて見てもらおうと思います😭ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が相手に対してなにもしてないのに 理不尽な態度(無視するなど)を してくる人にどんな対応をしますか? 四季ですかってくらい態度の変動が あるので良い加減むかついてます笑 何かいい案ないでしょうか🤔
ワンオペ専業主婦から扶養内パートになったママさんいますか? 働き始めてから家事の役割分担してますか? 週6ワンオペで8年ぶりに働きに出ました。 平日2.3回の日曜日も出てます。 日曜はロングシフトなので昼は大体麺…
先生だったり小学生のお子さんがいる方に至急聞きたいです💦 今の娘がいるクラスには、大人しい娘にも仲良くしてくれる友達(ABCちゃん)が3人程いて給食などに一緒にペアになった友達が(休み時間には関わっていない友達Dち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
そうなんですかね💦
ありがとうございます!