※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
お仕事

住宅関連商品窓口で働いている方、子供が小さい方の経験を知りたいです。仕事の難しさや大変さ、子育てとの両立について教えてください。

住宅関連商品窓口、カウンター業務しておられる方いませんか?
今、子供が1歳あたりで仕事をしようと考えてます。住宅関連に興味はあるのですがかなり覚えることが多い印象です😅仕事は相当大変(商品変更点が多いとか、説明の仕方とか)と思いますが何が1番難しいですか?
子供が小さくて働いてる人もいますか?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

妊娠前ですがしたことあります(^-^)
覚えることは確かに多いですが慣れればそんなもんです、次々新しいことも覚えていかなきゃですが仕事になれた頃には新しいものでてもそんなもんでした!ただとても休みにくい仕事でした!!

• はっち

はっち

そうですよね、きっと休みにくい仕事ではありますよね😂 独身の方がほとんどでしたか?

• 1月23日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

結婚してない若い子が多かったですけど一人だけお局さんで子供いる方でしたが大きい子供だったので早退とかそういうのはなかったです!

• 1月23日