妊娠・出産 慈恵医大葛飾医療センターで出産された方、教えて下さい!赤ちゃんの1ヶ… 慈恵医大葛飾医療センターで出産された方、教えて下さい!!! 赤ちゃんの1ヶ月健診と母親の健診が別日だと思うのですが、母親の健診の時にお子さんはどうされましたか? 退院時に看護婦さんに聞いた時は、お子さんは連れてこないで下さいと言われたのですが、ダメなんでしょうか? 預けられない可能性があって、どうしようと困ってます。皆さん、預けて1人で行かれましたか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 出産 健診 may(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まま 慈恵医大の近くの別の産婦人科で産みましたが そこも別日で赤ちゃん連れていけませんでした💦その時は主人に見ててもらいました😞 1月28日 may 教えてくださってありがとうございます。日にちを変更して預けて行くことにしました!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
教えてくださってありがとうございます。日にちを変更して預けて行くことにしました!!