※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

散歩や掃除で早く産まれるか気になる37週の妊婦です。赤ちゃんのタイミングはわかっていますが、早く会いたい気持ちが強いです。

妊娠37週になりました。やっぱり散歩や掃除をした方が早く生まれてきてくれますか??赤ちゃんのタイミングがあるのは承知済みなんですが、早く会いたい気持ちが強くて(>_<)

コメント

散歩、スクワット、掃除、階段昇降などいろいろ試しましたが、予定日1週間すぎて、促進剤打ちました😂😂
毎日陣痛がくるかなどそわそわしてましたが、前駆陣痛も来ず…って感じでした!

早く会えますように!!

• さら

さら

赤ちゃんママのお腹が気持ち良かったんですね😊✨
    今恥骨痛と張りたまに腰痛と腹痛があるくらいで産まれてくる気配がありせん😣1日がとても長く感じてしまいますが赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね✨

• 1月23日
🌠

はやくうみたいですよね!
一人目のときは
掃除も散歩もがんばりましたが
スクワットしてるときが
一番お腹張ってました
個人差あると思いますが
赤ちゃんのペースで頑張りましょ(*^^*)♡

• さら

さら

スクワットはまだしてないので挑戦してみます✊🏼
    赤ちゃんのペースがありますもんね✨気長に待ってみます😊

• 1月23日
me

関係あるか分からないですけど、38週の時2歳の子と公園で遊び回ったら夜に陣痛きましたよー😂!

• さら

さら

やっぱり動かないより動いたほうが効果ありそうですね✨私も積極的に体動かしてみます😊✨

• 1月23日
ママリ

39週で出産しましたがたま~に徒歩10分くらいのコンビニまで歩くくらいで、特に運動とかはしませんでした😦
怠け者なのでぐーたら生活してました🤣笑

• さら

さら

私も夜あまり寝れないので日中掃除終わったらお昼寝とかしてのんびり過ごしてます💦少しずつ体動かしてみます✊🏼

• 1月23日