子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘の舌が黒くなっています。カビかどうか心配で、小児科を受診すべきか迷っています。機嫌や授乳に問題はないですが、病院行くのが気が引けます。 生後1ヶ月の娘の舌が黒くなっています💦 白くなってる中に黒いものがある感じです💦 調べるとカビ?なんですかね? これは小児科行った方がいいんでしょうか? 特に機嫌が悪いとかおっぱいを全然飲まない!ということはありません! この時期だしあまり病院行くのも気が引けます(;´д`)💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 小児科 病院 生後1ヶ月 おっぱい hrk(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はっちー 娘がなったことがあります! カビです(><)!ただおっぱいの飲みが悪くないのであれば問題ないと小児科の先生には言われました✋ 気になるのであれば病院で塗り薬貰えますよ! 1月23日 hrk カビなんですね!!( ; ロ)゚ ゚ 私のおっぱいが汚いんでしょうか😰 塗り薬もらえるんですね💮 もう少し様子見てみます! ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
カビなんですね!!( ; ロ)゚ ゚
私のおっぱいが汚いんでしょうか😰
塗り薬もらえるんですね💮
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます!